申诉得出结论,76人终于从本·西蒙斯传奇(Ben Simmons Saga)继续前进

申诉得出结论,76人终于从本·西蒙斯传奇(Ben Simmons Saga)继续前进
  费城76人队可能会在2月份从本·西蒙斯(Ben Simmons)搬到三届全明星队,再到布鲁克林篮网队以降落詹姆斯·哈登(James Harden)和保罗·米尔萨普(Paul Millsap)。但是,交易西蒙斯(Simmons)并没有标志着费城西蒙斯(Simmons)传奇的终结。

  当席梦思继续前进时,明星后卫领域是预期的。在2021-2022赛季开始时,西蒙斯的薪水被转移到托管帐户中,他因错过的每个团队活动而获得了罚款。

  由于席梦思(Simmons)在2021年季后赛之后想要进行交易,因此,这位明星后卫向76人明确表示他会坚持下去。当76人在此过程的早期努力寻找贸易伙伴时,他们别无选择,只能将西蒙斯留在阵容中。

  费城希望席梦思(Simmons)在某个时候能回到球场,但是一旦明星后卫在球队周围表现出面对面,他就会脱颖而出,理由是心理健康是他无法打球的原因。

  据报道,在与布鲁克林进行了交易后,西蒙斯正在加剧行动,因为他计划随着常规赛的结束,他计划将球场上场。不幸的是,背部受伤阻止了西蒙斯(Simmons)首次亮相,并最终过早结束了他的赛季。 

  尽管上赛季没有参加76人队,但西蒙斯将获得最初从他的薪水中的一部分。两党最近达成了一项协议,该协议将帮助席梦思恢复“由于他在2021-2022赛季未能参加比赛的结果,他从他身上撤回了近2000万美元”,”根据ESPN的Adrian Wojnarowski。

  尽管申诉在春季进入仲裁程序,但尚未达成正式判决,席梦思的代表和76人达成协议,以提早结束该过程。现在,当Simmons Saga在费城正式结束时,玩家和组织可以正式继续前进并采取单独的方式。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。