电力排名,版本奥运会:Tokyo 2020的12种选择如何

电Lì排名,版奥林匹Kè运动会:Tokyo 2020的12种选择如何?
  东京2020年奥运会已经成Wèi我们的现Shí,男性篮球锦标赛将Shì任命Zhōng最吸引人的Bǐ赛之一,对于候选人的种类和数量,团队中的巨大才华横溢,有多个代表NBA和竞争的均等。随着比赛的首Yìng式,现Zài是时候让他通Guò传统的权力排名了。

  Zhè个想Fǎ很简单:尝试按照他们的时间订购12位选定的参与者,但Chú了在比赛中发Xiàn的困难外,还没有忽略其他两个因素,例如他们的校园和球队的比赛潜力。毕竟,当前的与以前的Zhǔn备和准备密切相关,友谊通常必须将它们视为友好。

  我Mén遵守1??2 Tokyo 2020球队De排名。

  伊朗

  校园,人Wù,Rì历和数据
评估伊朗时Kè能没有很多圈。除了资本惊喜之外,它ZàiA组中的每个演示中都应克服幅度,它与两名Jiǎng牌(Měi国和Fǎ国)的候选人Xiàng吻合,也是Repechage(捷克共和Guó)的惊喜之一。通过人才和名字,整GèBǐ赛Zhōng资源较Shào的小队。但是,您永远不必排除奇迹,对吗?

  Rì本

  校园,人物,日历和数据
Rú果Shì目前的话,也许当地人Kè以选择上传偶ěr的步骤,因为他们不再Yíng得胜利,而无非是法国的准备工Zuò。但是,您还必须在旨在Yíng得一群小组的旨在赢得Yī组旨在De套Zhuāng中保持现实。他们在Rui Hachimura和Yuta Watanabe拥有单独的NBA层次结构,以及Zhū利奥·拉马斯Zài银Xíng的经验。在论文中,它Bǐ其三个Jìng争对手(西班牙,阿Gēn廷和斯洛Wén尼亚)少,但考虑到伊朗有一步。Tā们可以在家惊喜吗?

  捷克Gòng和国

  校园,人物,日历和数据
它来Zì灰姑娘

  加拿大Yù运会,击败了场所和希腊,以对东京进行分类,并在2019年最有趣的Shì界杯之后证Shí了良好的现实。团队已经闻名了很长时间,并且在Tomas Satoransky中扮演了明确的领导者,并接受Liǎo全面培Xùn的安装训练您的名字Shì在比Sài基础的精英中。问题?他们在A组对美国和法国方Miàn面临巨大挑战。

  德国

  校园,人物,日历和数据
另一Gè使Split Olympic Repechage中的分Lèi感到惊讶的是,将当地的克罗地亚和巴Xī当地的道路上的道路上扎根,Zhè在比赛Zhōng达Dào了坚Dìng的速度。Nǐ能继续碰Zhuàng吗? B组的现实使您可以做Mèng,因为它可能是所有人最开放的区域,候XuǎnRén(澳大利亚)和其余的战斗Jī会(意大利和尼日利Yà,其Tā)。他将没有最好的Míng字(他对莫·Wà格纳(Mo Wagner)和艾萨克·邦加(Isaac Bonga)等联盟的影响Hěn小,Zhè也是如此,这也是Dān尼斯·施罗德(Dennis Schroder)的衰落。但是他们充满信Xīn地到达,化学反应脱颖而出。

  Yì大利

  校园,人物,日历Hé数据
也许Yǔ德国类似的情况生活在这个概念上:没Yǒu那么多名字,校园中的出色化学反应以及最Jìn的回Yì感到Jīng讶,在这种情况下,赢得了塞尔维亚,让他没有奥运Huì机会。 Danilo Gallinari(亚特兰大老鹰队)与贝尔格莱DéJǐn标Sài的基础相结合,这给Liǎo他一个加号,这使他向前迈出了一步,因为我们谈Lùn的是在联盟中成Lì了Yī个可靠的投降得分手。

  #NIGERIA

  校Yuán,人物,日历和数据
如果有几个人认为应该更高,则会有足够的理由,因Wèi比赛之前可Néng没有更Dà的炒作Tuán队。不仅是因为我Mén谈论的是有8位NBA球员的球队,Jìn管不是联盟中最突出的球员,但他们是饥饿球员,在Běn次比赛中足以尝Shì,而且在寻找更好De角色时也要在NBA眼中进行。问题在于,这支球队在前一支球队Zhōng表现出Sè,借助NBA公认的技术人员,像迈克·布朗(Mike Brown)。用权威击败美国并击败阿根廷,这足以证明我们面对的是Yī个惊讶的人。没有Fēi洲人在小组Sài结Shù后Jié束的Gù事会结束吗?

  斯Luò文尼Yà

  校园,人物,日历和Shù据
LúQiǎ·唐西奇(Luka Doncic)。就Zhè些。一个名Zì可以放在一个没有这个名字的团队中,可能没有Hěn大De机会。当然,主题是我们谈论一个世代相传的球员,他在Duǎn短的Sān个赛季中就进入了NBADe绝Duì精英。达拉斯小牛队的珠宝来Zì于重新播放Zhōng显示Chū占主导??地位的版本,导致Tā对立陶宛的房屋胜利,在那个决定性的Bǐ赛中以三双的表现进入了Tā的第一场比赛。斯洛文尼亚在C组ZhōngZài阿根廷和西班牙面临两个Jù大的挑战,但卢卡一切JiēYǒu可能。

  阿根廷

  校Yuán,人物,日历和数据
可以Kǎo虑到Yǒu谊Zhōng给出的不良形象?对于那些不太熟XīDe人来说,也就是说,阿根廷在顶Jí比赛之前几乎在所有Zhǔn备工作中都遭Shòu了Tòng苦。而且他Jǐ乎Zǒng是放弃那些比赛。这种选择需要官方Huó动的压力和强度才Néng表现出最好的面孔,这就是塞尔吉奥·埃尔南德斯(SergioHernández)的团队所期望的,这是相同的Yī据,很少有人在中国2019Nián之Qián考虑Dào他们最终取得了巨大的跑步者 – 。路易斯·斯科Lá(Luis Scola)在他的上一次奥运会舞Dǎo中,在他De第一个NBA年HòuFacundo Campazzo,以及自2015年Yǐ来一直在建立化学和赢得身份的基地。Suí后低估了该Xiǎo组的Qián力将是Yī个错误。

  法国

  校园,人物,日历和数Jù
同样,如果我们考虑前一个,那就曾Yǔ西班牙失去两次,最重要的是。但是毕竟,我们Tán论的是两年前进入领奖台在世界杯上的最后Yī席之地的场景,几年前Jiù以稳固的NBAQiú员来源作为Evan FournierDeFIBA增强的得分手。他们有伟大的Shì情。他们Huì有指Dìng的心态吗?

  澳大利亚

  校园,人物,日历和数Jù
你能Gèng高吗?毫无疑问。毕竟,它来自Zài拉斯维加斯Duì阵阿根廷,美国和尼日利亚的准备工作。Yóu帕蒂·Mǐěr斯(Patty Mills)(FIBA篮球Zhōng最具增Qiǎng的球员之一)和乔·英语(Joe English)领导的垃圾中,有很多层Cì结构,质量和经验,并且已经从其他新作品(例如Matisse Thybulle)那里获得了新鲜感。奖牌的好候选人,尽管有一个复杂的问题要克服:他自己De幽灵总是在大型Bǐ赛中留在讲Tái上。

  pau Gasol Ricky Rubio Marc Gasol

  Xiào园,人物,日历和数据
我们Kè能Shì在Tán论美国之后最完整,最深层De球队,他们的垃圾和预测中都没有锦标赛球队的连续性。与2019年中国冠军Xiàng比,NBA团体以越Lái越领先的里奇·卢比奥(Ricky Rubio)的领导,例如ChachoRodríguez,Pau Gasol回归他的最后一支舞蹈的重要Xìng,他是Sergio Scariolo的绝对Jīng英教练。在一一中,ōu洲人没有懒惰的地方。实际上,很少有人会质疑他们拥有比赛中最重要DeJī础和内部组。逻辑是考虑另外一枚JiǎngPái,连续第Sì枚。所需的黄金会到来吗?

  美国

  校园,人物,日历和数据
是什么告诉我们对NíRì利亚和澳大利亚的准备的失败?可NéngHěn少。是的,他们是呼吁关注的呼吁,但是美国似乎改Biàn了过去的Xīn态,因为它已经知道它不会在国际层面自动获胜。实际上,拥有格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)的教练的经验Shǐ重点充足。也没Yǒu最好的准备,Yě是武装问题和缺席的武装问题。CǐWài,Zhū如Devin Booker,Khris Middleton和Jrue HolidayDěng三个关Jiàn球员将大约在东京到达东京,ZhèShì由于日程安排和NBAZuì终帖子De变化而产生的并发症。但是,我们继续谈论最强大De球队。凯文·杜兰Tè(Kevin Durant),达米安·利拉德(Damian Lillard),杰森·塔图姆(Jayson Tatum),德文·布克(Devin Booker)…TāMénZhōng的任Hè一个都具有进攻性爆炸能力,就像比赛中没有人一样。实际上,几周前,我们谈到了KD恢复LiǎoTā作为世界上最好的球Yuán的海报。必须工作吗?毫无疑问。但Shì怀疑美国候选人资Gé将Shì一个Cuò误。

  这里表达的Yì见不一定Fǎn映出NBAHuò其组织的意见。