电影研究:CAN CLEMSON和DJ UIAGALELEI CRACK NC State的3-3-5防御?

电影研究:Clemson和DJ Uiagalelei可以破解NC State的3-3-5防守吗?
  北卡罗来纳州立大学(NC State)允许每场比赛12分,而德州理工大学(Texas Tech)是他们在家中面临的最佳进攻。在每场比赛中,沃尔夫帕克(Wolfpack)的防守在全国排名第12。他们对奔跑非常好,在后端具有机会主义,到目前为止有七次拦截(泰勒·贝克·威廉姆斯和艾丹·怀特分别有两个)。 

  在防守协调员托尼·吉布森(Tony Gibson)的领导下,北卡罗来纳州州采用3-3-5的防守。Gibson的电话卡是欺骗的;反对者很难弄清楚谁来的来临,以及克莱姆森的奔跑游戏,我会关注我的注意力,而吉布森经常在盒子里偷偷摸摸地将安全性偷偷摸摸。以及他的做法。 

  沃尔夫帕克(Wolfpack)扮演着许多火力压力,防守边锋掉落,以夺走下面的窗户,并蒙上了轻松的交叉和平坦的掷球。 

  NC State的防守线是由Corey Durden领导的,但是您不会看到这些家伙的一堆飞溅剧,因为他们被要求取消空白并在这一点上获胜,因此后端可以在他们身后清理。他们是非常无私和被低估的球员。 

  后卫佩顿·威尔逊(Payton Wilson),德雷克·托马斯(Drake Thomas)和以赛亚·摩尔(Isaiah Moore)是防守的力量,是出色的运动员,鼻子上的球,他们到达那里时,他们在下坡路上跑了不好。德雷克·托马斯(Drake Thomas)是该国最被低估的球员之一,并以24个铲球领先球队,毫无疑问将在周六晚上对球场上的威胁。  

  安全主席Tanner Ingle与托马斯(Thomas)相同,是一个全方位的螺柱,扮演高足球智商,可以扮演奔跑以及线卫,可以闪电并很好地发挥他的通行证职责。 

  在后端,NC State扮演初级区域覆盖范围,并且在角落里有一定的长度,与Clemson的高接收器相匹配。他们通常会投掷一个宽大的网,让您将球短并集结到球上。如果天气要求大量降雨,我希望看到它们在正常和距离上的更改更改,以便他们在跑步游戏中获得额外的帽子,但是如果它干燥,那么游戏计划就不会改变。 

  让我们看看哪个团队可以打破对方的意志。现场位置,特殊团队和失误战将是这场比赛的重要因素。 NC State将需要良好地解决,并使Clemson保持耐心并组合长时间的驱动器。克莱姆森(Clemson)将需要计划正确的运行,运行DJU以均匀数字,并专注于简短和中间通行证,以对NC State&Rsquo of Blitz Heavy方案获得优势。