电影研究:北卡罗来纳州的乔什·唐斯(Josh Downs)在突破2021年后正在寻找另一个级别

电影研究:北卡罗来纳州的乔什·唐斯(Josh Downs)在突破2021年后正在寻找另一个级别
  乔什·唐斯(Josh Downs)是2020年级的247Sports Composite中排名第17位的接球手。唐斯(Downs)出现在他的新生赛季10场比赛中,但确实以焦油高跟鞋爆发。橙碗比赛对德克萨斯A&M,他在94码和两个达阵中抓了四个球。 

  我把他放在2021年的突破性文章中,突破很轻描淡写。北卡罗来纳州需要某人在广泛的比赛和唐斯以巨大的方式上台,在此过程中获得101次传球,并在此过程中获得全ACC荣誉。

  在我的2023年NFL模拟选秀大会上,唐斯被钉为前十名,在俄亥俄州立大学的Jaxon Smith-Njigba之后,董事会排名前10位。在深入研究了他的大二赛季并从全22个角度打破了四场比赛之后,我说我已经走上了正轨。

  优势

  跌倒是非常突然和抽搐的。 UNC制定了多种方法,以使他成为太空中的球。北卡罗来纳州喜欢动摇他以读书,要么将他的球作为气泡屏幕扔给他,要么将他用作基于RPO的系统中的眼睛糖果。 Downs真正创造的地方是隧道或导弹屏幕上的进攻协调员Phil Longo计划。 Downs在此概念中破坏了防御能力,并且在某种摇动和烘烤方面非常出色,并将旋转额外的YAC。

  唐斯是一场爆炸性大型戏的定义,尽管他略微框架,但仍在等待发生。

  Downs表明他能够在他对弗吉尼亚州的比赛中扎根并在深处进行潜水TD捕捉。

  我真的很喜欢他在领域中间工作的无所畏惧,尽管他的身材大小,但他对斜率和越野造成了很大的伤害。

  Downs不仅仅是一个有能力的Punt Returner,而且很可能有机会在新的水平上表现出色,因为UNC将需要谨慎地将最佳球员置于2022年的危害中。 

  弱点

  根据2021胶带,唐斯证明他可以成为那个家伙,可以在被要求时回答铃铛。

  我说他的框架可能会引起人们的关注,但他并没有受到许多大成功,去年很健康,所以这将是一个加号。

  在2022年,他能够在新QB中破坏UNC吗?根据去年的电影,无论QB谁将运行很多,因为山姆·豪威尔(Sam Howell)进行了大量的设计奔跑,读取区,并且通常在整个赛季的大部分时间里都在奔跑。

  唐斯只需要证明去年没有flo脚,抛光,并扩大他的技能和路线,因为他非常熟练,并且可以在下一个隧道屏幕上以下一个级别的态度谋生(因为NC ST使您瞥见了一瞥,未来关闭它)。

  总之

  唐斯(Downs)对我有一些希尔顿(Ty Hilton)的氛围。撇开赞美,我认为唐斯确实被低估为前景,并且具有出色的特征,可以在新的层面上表现出色。他的身材可能会使他有些震惊,但毫无疑问,唐斯是一个联盟中的首轮人才,在最后几次选秀中证明,在这个位置上渴望得出的价值。贾汉·多森(Jahan Dotson)在2022年NFL选秀中排名第16,唐斯(Downs)具有类似的特征,并增加了电力。 

  我看到在2023年NFL选秀大会上的10-20范围内。

  以前的2022年玩家电影研究:

  C.J. Stroud,俄亥俄州QB:是什么使C.J. Stroud成为大学橄榄球中最好的球员

  布莱斯·杨(Bryce Young),QB,阿拉巴马州:布莱斯·杨如何迈出一步

  威尔·安德森(Will Anderson),阿拉巴马州边缘:大学橄榄球中最恐怖的球员越来越好

  乔治亚DT的贾伦·卡特(Jalen Carter):佐治亚州的垃圾场防御现在属于贾伦·卡特(Jalen Carter)

  布莱恩·布雷西(Bryan Bresee),DT,克莱姆森(Clemson):仍然是大肆宣传的布雷西(Bresee)缺少的大工具

  Jaxon Smith-Njigba,WR,俄亥俄州立大学:有史以来最好的七叶树WR? JSN将于今年秋天提出案子

  泰勒·范·戴克(Tyler Van Dyke),QB,迈阿密:2023年QB3潜力的崭露头角的超级巨星

  Blake Brockermeyer是247Sports的大学橄榄球分析师。他是德克萨斯大学的全美OT,是卡罗来纳州黑豹队在1995年的首轮NFL选秀权。他是2018 – 2020年SMU的防守质量控制分析师。他在得克萨斯州(路加)和阿拉巴马州(汤米,詹姆斯)足球队有儿子。