电影研究:挖掘Will Levis首轮炒作

电影研究:挖掘Will Levis首轮炒作
  在预期的C.J. Stroud和Bryce Young的前两名之外,Will Levis一直是2023年模拟选秀大会上最忙碌的四分卫。

  在我在第一轮比赛的五个四分卫中,李维斯不在其中。根据该行业的数据,目前是2023年的“共识”首轮球员,而CBS Sports Mock选秀甚至使Levis的总排名第一。

  那对我来说有点富有。

  借助Levis Buzz,我决定进入电影,以锁定他的游戏的利弊。显然,他的2022年游戏电影将决定他的命运为NFL Coets的投影和天花板,但如果我必须根据他的电影给他一个目前的投影,那么我说李维斯是第三到第五轮的家伙。

  列维斯(Levis)从宾夕法尼亚州(Penn State)转移并取得成功后,在2021年在肯塔基州获得了宝贵的代表和比赛经验(占2,826码的传球的66%,并进行了24次达阵和13次拦截),但需要提高他的决策和准确性,以使他的比赛能够提高自己的比赛下一个级别。我认为马特·科拉尔(Matt Corral)和萨姆·豪威尔(Sam Howell)今年与他的技能相当,并且个人更喜欢莱维斯(Levis)。

  也就是说,李维斯显然将成为NFL球员,我们将对他本赛季的上限有更好的感觉,此后我们将有两个完整的电影进行评估。对于Levis来说,本赛季将是一个更大的考验,因为安全毯子瓦恩·鲁宾逊(Dale Robinson)将被错过;与进攻协调员利亚姆·科恩(Liam Cohen)一样,他回到了NFL。

  积极的

  李维斯(Levis)身高6英尺3英寸,体重232磅,虽然不是精英,但手臂力量不错。

  当科恩(Cohen)走了时,2021年将证明对列维斯(Levis)的发展学习,从具有NFL背景的教练中学习。 Rich Scangarello现在负责49人队,并在2022年接任他拥有7年的NFL经验。相信我,与Corral和Howell演奏的系统相比,列维斯在NFL背景中出现将是他的巨大优势。

  列维斯(Levis)在快速比赛中表现出色,并完成了您期望在此水平上获得四分卫的高百分比投篮。根据我观看的四场比赛,Levis最好将其投掷到田野的边界或中部,也喜欢扔给交叉球员和深处的路线。莱维斯(Levis)有足够的时间来脚步并结束时,他是一个准确的传球手。

  肯塔基州还在LOS后面投掷了许多屏幕和裸屏。 Levis的发布很快,可以像任何人一样快速转动RPO。

  李维斯(Levis)还可以使他的眼睛下场保持活力,并在口袋里匆匆忙忙地保持着奔波,以保持比赛的活力。

  列维斯(Levis)是一位坚强的跑步者,并不害怕接触,在需要他在危急情况下的情况下,他们会获得艰难的码头。

  负面

  李维斯将需要改善他的深刻镜头。他经常错过这些在赛场中间的反驳,而不是很多,而且需要击中这些比赛才能发展。

  他的压力很大,但我注意到他在其中的某些掷球上掉了肘部,因为当您这样做时,球会向您驶向您。

  李维斯有时会在报道和迫使错误的决定上感到困惑,从而导致少数拦截。混合在一起的球队与田纳西 – 查塔努加,田纳西州和佛罗里达这样的角落进行了很多掩护,使他能够诱骗他一些他希望能回来的球。这些是四分卫的日益严重的痛苦,只有游戏代表才能教您。

  电影中的另一件事是李维斯(Levis)可以改善的事情,这是他在中间掷球的短暂准确性。在适当的肩膀上击中预期的接收器可能是两到三码的最低优势,因为它迫使他抓住它并获得上场以获得最大码,而不是放慢脚步以抓住它然后尝试前进。列维斯通常会把球扔到目标的错误肩膀上,尤其是在更轻松的投掷方面。四分卫有时会这样做以保护他们的接收器,但我只看到了几次。他在某些屏幕上也这样做,这是一个问题,因为这是需要在适当肩膀上的简单投掷。

  列维斯还对他试图将接球手敞开的后卫进行了一些拦截,但防守后卫能够在整个场地上追踪并在其下进行削减。这些投掷大多数是进入田野,这是更长的投掷。这是他可以改进的东西,或者只是将球扔掉。 Levis错过了太多的开放式镜头,只需要将球放在接球手才能获得的地方或没人得到。

  全面的

  列维斯(Levis)在2022年有一个很好的机会,可以使肯塔基州在SEC East竞争,并提高他作为前景的个人选秀地位。李维斯(Levis)拥有他周围的经验,教练和球员,将自己的比赛提升到另一个层次。他做出了一个很好的决定,以提高自己的技能。肯塔基州似乎对其计划进行了投资,李维斯将成为人们可以将道路视为学校历史上关键人物的名字,但我认为这不会使他成为2023年的灌篮首轮首轮候选人。

  Blake Brockermeyer是247Sports的大学橄榄球分析师。他是德克萨斯大学的全美OT,是卡罗来纳州黑豹队在1995年的首轮NFL选秀权。他是2018 – 2020年SMU的防守质量控制分析师。他在得克萨斯州(路加)和阿拉巴马州(汤米,詹姆斯)足球队有儿子。