电影研究:阿拉巴马州的威尔·安德森(Will Anderson)摧毁了人,游戏计划和梦想

电影研究:阿拉巴马州的威尔·安德森(Will Anderson)摧毁了人,游戏计划和梦想
  小威尔·安德森(Will Anderson Jr.)不需要太多介绍,因为他在阿拉巴马州的前两个赛季中占据了大学橄榄球的主导地位,成为成为该国最受恐惧的后卫和最好的总体球员。 

  安德森(Anderson)有望成为2023年NFL选秀大会上的前三名,如果他有资格,他可能会成为2022年NFL选秀中第一位选手。在封闭的混战中观看安德森(Anderson)的最后两个弹簧已经确认了我所听到的—他是个怪胎。  

  安德森摧毁了人,游戏计划和梦想。 

  自从他破坏了做法和混战以来,对方的进攻几乎没有什么能力。安德森(Anderson)在2020年的早期入学赛中从跳跃中做到了这一点。 

  尽管面对双队和充分的关注,安德森在2021年以17.5的身份带领该国,并以33.5的成绩打破了NCAA的单赛季TFL纪录。 

  安德森(Anderson)是一名速度和回战球员,而阿尔法(Alpha)进入了他的第三个也是上赛季。安德森(Anderson)的练习与他在星期六的比赛一样努力,并且是年轻球员在阿拉巴马州做事的伟大导师。 2020年的前247年,第5名前景,安德森(Anderson)将成为2023年NFL选秀大会的首选,因为大多数评估者可能会将他作为最佳球员,但我上周写的是我写的两个精英四分卫很有价值。 

  最令人恐惧的是,他的天花板远远不够,但我确实注意到今年春天他已经开了手,正在使用侧圈手动滑动来增加他的精英,爆炸,爆炸性和牛ush。 

  今年夏天,我对大学橄榄球的顶级球员进行了深刻的录音片,大致使我的2023 Mock Draft脱颖而出。然后,我将我在磁带上学到的东西用一两个视频剪辑进行一些简洁的力量和弱点崩溃。在这里,关于安德森的报告,我在去年秋天在铁碗之前深度深入了。 

  优势

  安德森(Anderson)的磁带显示出令人难以置信的破坏与奔跑和通行证,精英下车和不间断的电动机。安德森(Anderson)在阿拉巴马州的防守中四处走动,并以三分姿势在每个边缘比赛中踢球。尽管比许多进攻边锋低100磅,但他也将在4i中滑动。为了在里面生存,安德森(Anderson)使用精英的手放置,比您想象的要坚强和湿滑。安德森(Anderson)的双手打球,并且具有不可思议的能力,可以始终在球周围。安德森(Anderson)在场上无情,只是将“ IT”因素作为一个主导和恐惧的存在。 

  安德森(Anderson)的精英爆炸性提出了很多问题。首先对快照做出反应的边缘玩家对进攻边锋构成了很多问题。如果巡线员迟到,那么他的技术将使挡住他一步一步的人很难。安德森(Anderson)在跑步冲刺“游戏”(此处的更多内容)方面也表现出色,并且有很好的感觉,可以使进攻性巡边员处于不同的水平并在太空中找到四分卫。他还能够陷入覆盖范围,阿拉巴马州将诱使进攻并带来火力区域的压力。如果您要考虑他,安德森(Anderson)要求两个尸体。安德森(Anderson)是一位非常滑的运动员,有能力使自己很小,可以破坏混战线。 

  安德森(Anderson)洒了柜台,然后制作了TFL。一百万部比赛中的一部表明他是一名精英双向球员,尽管尺寸不大,但您还是无法取得成功。 

  弱点

  “弱点”和“威尔·安德森”并没有齐头并进,但我会说,尼克·萨班的词是他的弱点。我怀疑安德森(Anderson)花了太多时间担心这一点,并专注于四分卫。 

  总之

  安德森(Anderson)在2021年被邀请击中邀请后,参加了季前海斯曼比赛。安德森(Anderson)将在2022年打破上赛季的17.5麻袋和33.5 TFL的艰苦战斗之战,因为我真的认为阿拉巴马州会很明智地比赛与许多团队抗衡的时间,他们将在塔斯卡卢萨(犹他州,乌尔姆,范德比尔特,奥斯汀·皮伊)中滚动。安德森(Anderson)有机会巩固自己作为德里克·托马斯(Derrick Thomas)以来最伟大的防守球员的遗产。 

  以前的2022年玩家电影研究:

  C.J. Stroud,俄亥俄州QB:是什么使C.J. Stroud成为大学橄榄球中最好的球员

  布莱斯·杨(Bryce Young),QB,阿拉巴马州:布莱斯·杨如何迈出一步

   

  Blake Brockermeyer是247Sports的大学橄榄球分析师。他是德克萨斯大学的全美OT,是卡罗来纳州黑豹队在1995年的首轮NFL选秀权。他是2018 – 2020年SMU的防守质量控制分析师。他在得克萨斯州(路加)和阿拉巴马州(汤米,詹姆斯)足球队有儿子。