电影研究:阿拉巴马州的布莱斯·扬(Bryce Young)如何采取下一步

电影研究:阿拉巴马州的布莱斯·扬(Bryce Young)如何迈出下一步
  布莱斯·杨(Bryce Young)是该国最好的四分卫吗?这通常不是现任海斯曼奖杯奖得主必须面对的问题,而是C.J. Stroud&Rsquo和NFL相关的嗡嗡声(包括我自己在内)使这是一次对话,我们肯定会在本赛季有几次。 

  Young将在2023年NFL选秀大会上排名前3位,并将在今年秋天度过录音带,将他的案子放在整体上。那里可以喜欢。是什么让他如此才华?他能够在口袋里站立并输送一个完美的球吗?还是扩展比赛并投掷奔跑的能力?还是他在场上和场外的领导?答案就是所有人,再加上年轻人在压力下总是很镇定和凉爽,而且似乎永远不会被嘎嘎作响。

  Mater Dei的产品去年在阿拉巴马州的第一个赛季中投入了大量时间,投掷了近5,000码和47次达阵,并成为第一个赢得海斯曼奖杯的潮汐四分卫。在2020年级的炒作中,这足以辜负炒作。尼克·萨班(Nick Saban)建立了他在阿拉巴马州王朝(Alabama Dynasty)的最新迭代,围绕扬(Young)建立了一个非常幸运的NFL专营权,将在不到12个月的时间内做同样的事情。

  当我们继续深入了解大学橄榄球最好的球员时(我过于早于2023 NFL模拟选秀),这是我对Young的笔记。 

  优势

  杨是一个非常机动的四分卫,但除非必须这样做,否则不选择跑足球。杨难以捉摸,能够伸展比赛并用脚逃脱口袋,并在移动中扔掉。他做得很好,使自己的眼睛下场并将球撒给组织者(阿拉巴马州倾向于拥有很多),就像他以前的杰出控球后卫一样。这使Young无法获得不必要的命中。所有这些不定期的戏剧都是他如此统治的重要组成部分。

  年轻也是一个非常有天赋的投掷者。 Young在RPO游戏中快速发行,非常准确地将球放到球中,接球手可以最大化他的YAC,并在他的几年之后踢足球智商。

  众所周知,Young是具有专业心态的伟大领导者。他总是完善自己的手艺,并在2022年制定了更大的计划,而不是重复作为海斯曼冠军。当杨出现在阿拉巴马州时,许多人认为他会马上成为那个家伙。但是,他坐在麦克·琼斯(Mac Jones)后一年。年轻的琼斯(Jones)帮助他发展。

  “要让他取得所有成功和团队取得去年的所有成功,让我能够坐下来并获得幕后的前排座位,以看到MAC所拥有的所有准备工作,所有的辛勤工作,态度和领导才能,让我了解我们在大学设定的标准,它帮助我发展了很大的发展。”

  弱点

  很难说,年轻人作为统治的海斯曼奖杯冠军有许多弱点。去年,除了受伤外,没有什么真正减慢了阿拉巴马州的进攻。真正脱颖而出的唯一弱点是采用太多麻袋和深度的球准确度(传球20码或更多)。

  您也可以指出总共39个麻袋&Mdash;在2021年,年轻的四分卫中排名第四。有时最好再活下来并扔掉球。 Young的框架较小,我相信他必须有时会更深入地进行更深入的调查以更好地调查该领域。与二年级进攻协调员Bill O&rsquo’Brien对深入接收路线的感情相关,这些路线需要花费时间来发展,这可能会给进攻线和四分卫带来很大的压力。显然,由于阿拉巴马州去年没有达到其标准,进攻线在这方面起着巨大的作用。

  精英四分卫需要能够在绝大多数时间内传递准确的深球。他需要改善自己的深球,其中一些是与宽阔的接球手在同一页上,一些错过的球并不总是在四分卫上(约翰·梅奇(John Metchie)和詹姆斯·威廉姆斯(Jameson Williams)的复杂伤害真的在国家中伤害了阿拉巴马州的阿拉巴马州冠军游戏)。

  总之

  杨作为大学四分卫的第一个赛季再好不过了,我希望他能够保持更好的状态,并在2023年NFL选秀大会上推出第一顺位。

  以前的2022年玩家电影研究:

  C.J. Stroud,俄亥俄州QB:是什么使C.J. Stroud成为大学橄榄球中最好的球员