电视摄像机抓住克里斯蒂安·佩特拉卡(Christian Petracca

电视摄像机抓住克里斯蒂安·佩特拉卡(Christian Petracca
  D Emons明星克里斯蒂安·佩特拉卡(Christian Petracca)被电视摄像机捕获,使AFL老板吉尔·麦克拉克兰(Gill McLachlan)在布朗洛奖牌(Brownlow Medal Count)的名字上发音。

  麦克拉克兰(McLachlan)反复发音的彼得卡(Petracca)的名字称为彼得卡卡(Petrakka)(正确的发音是宠物 – 雷尔·卡(Pet-Rar-ka)),在读出16轮比赛后,这位26岁的年轻人在他的呼吸下纠正了老板。

  他清楚地对队友马克斯·盖恩(Max Gawn)说:“这是f —&apos的Petracca。”

  阅读更多:致命的选择呼吁;

  阅读更多:史密斯口袋600万美元的第一liv高尔夫胜利

  阅读更多:Cripps&Apos背后的黄金数字;布朗洛赢了

  麦克拉克兰(McLachlan)每年都会在AFL夜晚的夜晚读取选票。

  不幸的是,对于Petracca来说,他正在今年年底辞职,并且不会有机会在下个赛季的Brownlow上纠正自己。

  恶魔的中场球员以24票的成绩结束了比赛 – 落后5次,帕特里克·克里普斯(Patrick Cripps)在蓝军对阵科林伍德(Collingwood)的最后一轮比赛中以最佳的地面表现赢得了奖牌。

  克里普斯(Cripps)向Edge 2020获胜者Lachie Neale(28),黄金海岸武器Touk Miller(27),Fremantle Youngster Andrew Brayshaw(25)和墨尔本Tough Nut Clayton Oliver(25)获得了29票。

  尼尔(Neale)领导了整个晚上的大部分时间,并以26票获得了米勒(Miller)的第23轮领先,但布里斯班王牌(Brisbane Ace)只进行了一次选票,黄金海岸的明星未经投票,克里普斯(Cripps)在三场比赛中赢得了惊悚片。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!