新爸爸诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在巴黎大师赛中赢得了第一场比赛

新爸爸诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在巴黎大师赛中赢得了第一场比赛
  自从上周成为父亲以来,世界第1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)庆祝了他的比赛重返比赛,以6-3、6-4的第二轮胜利在周二在巴黎大师赛上击败德国的Philipp Kohlschreiber。

  这位27岁的卫冕冠军表现出了光彩的闪光,这使他在与美国13号种子约翰·伊斯纳(John Isner)或法国人群令人愉悦的盖尔·蒙菲利斯(Gael Monfils)的第三轮比赛中赢得了七个大满贯。

  塞尔维亚人的妻子耶琳娜(Jelena)于10月21日生下了一个男婴史蒂芬(Stefan),并在巴黎追逐第三个冠军,他在两套比赛中都获得了早期休息,为他的胜利奠定了基础。

  德约科维奇说:“这非常非常好,因为它并不容易,第一场比赛和在室内,所以我很高兴。”

  “我的身体上仍然没有100%的感觉,而法院进行了很多高弹跳,但我打了一场高质量的比赛,非常集中。

  “成为父亲真是不可思议,我将这一胜利献给了我的妻子耶琳娜和斯特凡。

  “我为成为父亲感到非常自豪,我为妻子以一种出色的方式处理出生而感到自豪。她现在和我们的小男孩回到家康复。

  他补充说:“这是我作为父亲的第一场比赛,它只能激发我打上最好的网球。”

  托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)在2005年在贝西(Bercy)赢得了他的唯一一名和唯一的大师冠军,他在法国通配符阿德里安·曼纳里诺(Adrian Mannarino)的经验中,他在第6-4、6-7(3/7)的最后一场比赛中取得了进步。 6-2。

  捷克第五种子在本赛季结束伦敦的ATP世界巡回赛决赛和连续第五年的前十名中表现出色,他将在最后32年与美国预选赛Sam Querrey或西班牙Feliciano Lopez遇到。

  早些时候,西班牙老将汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)在第一轮比赛中以6-3、4-6、7-6(7/5)的优势胜出了6-3、4-6、7-6(7/5)之前的恐慌。

  前世界5号罗布雷多显然仍然感到在周日进入瓦伦西亚公开赛决赛的影响,在那年,他被安迪·默里(Andy Murray)击败。

  32岁的罗布雷多(Robredo)本赛季进入了三个决赛,但输掉了全部决赛,在第二轮比赛中扮演日本第六个种子基尼·尼西科里(Kei Nishikori)。

  当上海大师赛决赛选手和第15号种子吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)在第二轮对阵西班牙费尔南多·韦达斯科(Spanird Fernando Verdasco)时,法国的希望被严重凹陷。

  在最后一场比赛中,世界第33场比赛打破了6-3、3-6、6-4的1小时53分钟。

  “总是一样的,我什么都没有控制。”西蒙沮丧的西蒙说,他在贝西连续第九次出现。

  “这很可惜,因为从身体上看我觉得自己很健康,我有精力,而且我本可以打很多。

  “我非常失望,因为我喜欢这场比赛,而且我觉得我可以在这里做得很好。”添加了西蒙。

  这场比赛归结为一场令人振奋的决定套装,直到Verdasco以5-4领先,西蒙一直在比赛中服役。

  来自尼斯(Nice)面对的比赛点的右撇子在30-40,在马拉松比赛中进行了长时间的比赛之后,威尔达斯科(Verdasco)取得了士气提升胜利,并在庆祝活动中猛击了自己的胸部。

  Verdasco将扮演前冠军和去年的决赛选手David Ferrer或比利时才华David Goffin。

  这位23岁的高芬(Goffin)在周日对阵罗杰·费德勒(Roger Federer)的比赛中输掉了巴塞尔公开赛决赛,但本赛季取得了两次ATP胜利,越来越多,捷克共和国世界第29号卢卡斯·罗索尔(Lukas Rosol)6-4,6-3。

  费德勒周三对法国人杰里米·查迪(Jeremy Chardy)进行了竞选。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们