英格兰板球的勉强英雄特雷弗·贝利斯(Trevor Bayliss

英格兰板球的勉强英雄特雷弗·贝利斯(Trevor Bayliss
  当乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)在周日令人难以置信的世界杯决赛的最后一球时,英格兰教练特雷弗·贝利斯(Trevor Bayliss)在球队阳台上坐了死潘利斯(Trevor Bayliss),他周围有29,000人,包括他旁边的支持人员,遭受了痛苦神经症的集体发作。

  对于那些在过去四年中一直跟随英格兰进步的人来说,澳大利亚人是地面上最平静的人就不足为奇了。

  与其他体育运动(尤其是足球运动)的经理和教练不同,贝利斯(Bayliss)不会公开展示情感或寻求众人瞩目的焦点。

  毕竟,这是一个在2011年离开斯里兰卡教练的工作后,他回到家,短暂地担任房地产经纪人。贝利斯一直很乐意在雷达下飞行。

  但是,在加入阿尔夫·拉姆西爵士和克莱夫·伍德沃德爵士,策划了英格兰世界杯在一项重大男子运动中的胜利之后,这位56岁的年轻人应该得到认可。

  贝利斯(Bayliss)在他最快乐的观看网络会议或在度假屋中,他会因获得任何荣誉而感到恐惧。然而,毫无疑问,自从四年前,他们从澳大利亚和新西兰的世界杯首轮退出以来,英格兰在一日板球上进行了巨大的转变,没有他就不会发生。

  贝利斯在2015年世界杯足球赛后两个月被前板球安德鲁·斯特劳斯(Andrew Strauss)任命。他击败了澳大利亚同胞杰森·吉莱斯皮(Jason Gillespie)的比赛,纯粹是因为他在有限的板球比赛中获得了专业知识,他在2011年将斯里兰卡(Sri Lanka)带入了世界杯决赛,并赢得了澳大利亚与悉尼六人队和印度英超联赛的大型Bash T20比赛。与加尔各答骑士骑手一起。

  他的理念是建立一支获胜的团队以超级攻击的击球阵容的基础与英格兰的白球队长艾恩·摩根(Eoin Morgan)完美地融合在一起,他受到前教练彼得·摩尔斯(Peter Moores)在分析和数据驱动的方法的阻碍。 2015年世界杯。

  Bayliss的硕士是让Morgan负责更衣室。在摩尔人的领导下,其管理风格是纯粹的大卫·布伦特(David Brent)。球员在无数团队会议上发表讲话后会立即关闭。

  在英格兰被淘汰后,纳赛尔·侯赛因问摩尔出了什么问题。回答说:“我们必须查看数据。”那条线将证明一场悲惨运动的墓志铭。

  贝利斯(Bayliss)是摩尔(Moores)的对立面,他的方法的简单性 – 即总是采取积极的选择 – 解放英格兰球员,尤其是摩根的思想和身体。正确反映该方法的合适球员也被选中了。加里·巴伦斯(Gary Ballance)和伊恩·贝尔(Ian Bell)之类的人出去了,杰森·罗伊(Jason Roy)和本·斯托克斯(Ben Stokes)来了。

  在有限的板球比赛中培养一种积极的文化。在测试比赛中,糟糕的结果意味着澳大利亚人必须回答有关他的角色到底是什么的棘手问题。

  简单的答案是 – 贝利斯(Bayliss)四年前被带入世界杯。他确实做到了。

  考虑到英格兰接手时的位置,这是一项值得真正认可的成就 – 但是,贝利斯(Bayliss)不愿接受它。