拜仁明星克曼(Coman)签署合同延期至2027年

拜仁明星克曼(Coman)签署合同延期至2027年
  德甲领导人周三证实,拜仁慕尼黑边锋金斯利·科曼(Kingsley Coman)签署了一份延期延期,直到2027年。

  法国边锋在一份声明中说:“我很高兴,因为拜仁足球俱乐部是世界上最好的俱乐部之一,我知道我们仍然有很多机会和大目标。”

  这位25岁的球员于2015年从尤文图斯加入拜仁,最初是为期两年的贷款,并在2020年冠军联赛决赛中得分。

  Coman为拜仁出场217次,打进46个进球,并创造了52个进球,并在他在慕尼黑的六个赛季中赢得了德甲冠军。

  他补充说:“我作为足球运动员最好的岁月仍然领先于我,最大的目标是再次赢得冠军联赛。”

  Coman在2018年被背靠背踝关节受伤所束缚。

  他是Covid-19的九名球员之一,他都错过了上周五的Moenchengladbach的2-1主场击败。

  但是,Coman自那以后测试了负面测试并恢复了培训。