[MILB] Chihuahuazu Akiyama在包括本垒打在内的两次热门歌曲中取得了胜利

[MILB] Chihuahuazu Akiyama在包括本垒打在内的两次热Mén歌曲中取得了Shèng利
  <奇瓦哈祖9-6河猫| 5月14日(日本时间5月15日)?西南大学公园>

  Shogo Akiyama(Chihuahuazu)在El Paso Chowaz vs. Sacramento Rivercats的比赛中Shì“第8Hào),该游戏于5月14日(日本时间,日本时代)在西南大Xué公Yuán(德Kè萨斯州埃尔帕索)举行。提名的击球手。

  在ZhèChǎng比赛Zhōng,Akiyama命Zhōng了4Cì命中和2次命中,1次Běn垒打和1个Dǎ点。这个赛季De表现为.286、1本垒打和Sān个RBI。

  AkiyamaYíng得了本垒打,两名Liǎng岁的跑步Zhě在蝙蝠中De第一场比Sài,两次以2-2赢Děi本垒打。这是美国第一个。在蝙蝠的第四场比赛中,他命中命中率,Bìng击中了Duō击。第三个蝙蝠的右边是右边的,蝙Fú的第四Gè跌至两个戈罗。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受运动