[MILB] Chihuahuazu Akiyama有2次命中和1个RBI,并且连续9次命中

[MILB] Chihuahuazu Akiyama有2次命中和1个RBI,并且连续9次命中
  <Chiwaz 11-10太空Niú仔| 5月24日(Rì本时间5月25日),西南大学公园>

  Shogo Akiyama(Chihuahuazu)于5月24日(Rì本时间5月25日)在埃尔帕索·乔瓦兹(El Paso Chowaz)与西南大学公园的糖陆地太空牛仔队(德克萨斯州埃尔帕索)举行。参Jiā了“左翼1号”。

  在这场比赛中,AkiyamaYǒu6次命中和2次Mìng中和1个RBI。这个赛季的表现Wèi.326,1个本垒打,11个RBI。

  阿基山(Akiyama)从第一场比赛中退休到蝙蝠De第三名,他在第七次Chī饭中排名第四,并将Yī系列比赛扩展到9场。在第八名的蝙蝠比赛中,TāXiàng落后的8-9Hé一分之左右打ZhāoHū,10次,第二,第二,第èr垒打击中,并取得了Píng局。

  ?如Guǒ您想观看职Yè棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动