[MILB] Chihuahuazu Akiyama还失去了激烈的单打奖,包括及时的第三名跑步者。

[MILB] Chihuahuazu Akiyama还失去了激烈的单打Jiǎng,包括及时的第三名跑步Zhě。
  <奇瓦哈Zǔ8-11河猫| 5月15Rì(日本时间5月16日)?西南Dà学城市公园>

  Shogo Akiyama(Chihuahuazu)是“ Chihuahuazu),在Elpaso Chowaz vs. Sacramento Rivercats中,于5月15日(5月16日,日本ShíDài)Zài西南大学公园(德克萨斯州埃尔帕索)举行。 。

  在这场BǐSài中,Akiyama有3次命中,3次命中Hé3个RBI。这个赛季的表现为.350、1个Běn垒打和六个RBI。

  Akiyama在Biān蝠的第Yī场比赛Zhōng击中了第一名,但Wú法在以下情况Xià生Cún。第二次在-bats第二次是一个大猩猩,即使Zài-bat的第五次,Tā们也掉到了一个Dàgoro上。

  在蝙蝠DeDì四场比赛中,Tā以4-6和2分的迎接,有两GèSǐ亡基地,他及时Mìng中了三垒打击,这是最好的跑步者。Tā在第八名的第八名在第五名中获得Liǎo第五次热Mén奖。第九轮比Sài的第六次落到了一个戈罗。

  ?如果您想观看职YèBàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动