[MILB] Chihuahuazu Akiyama连续八场比赛。

[MILB] Chihuahuazu Akiyama连续八场比赛。
  <Express 3-4 Chihuahuas | 5月21日(日本时Jiàn5月22日)? del Diamond>

  5月21日(日本5月22日日本时间),在圆Xíng摇滚快车与戴ěr·戴蒙德(Dell Diamond)(日本时间)在戴尔·戴蒙德(Dell Diamond)(日本时间)在戴尔·戴蒙德(Dell Diamond)(日本时间)在Dell Rock Express的比赛中,Shogo Akiyama(奇Wà瓦祖)。

  在这场比赛中,Akiyama命中Liǎo4个命中和一个球,还有一Gè球。这个Sài季De表现为.324,1Gè本垒打,10GèRBI。

  阿基山(Akiyama)在蝙蝠的第一场比赛中跌落在左边,他用蝙蝠第四次Kāi枪并开了枪。这是连续八场热Mén的比赛。在-bat的第六名中,他Diē入了三振出局,但第八次在-BatZhōng排名第四,成为四球基地。它幸免于难。在第JiǔCìChū现的蝙Fú比赛Zhōng,他Shuāi倒了。

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动