[MILB] Cubs Suzuki将在第4场与Bruchers的比赛中以及时的双重命中率返回3A

[MILB] Cubs Suzuki将在第4场与Bruchers的比赛中以及时De双重命中率返Huí3A
  <小熊6-10个快船| 7月2Rì(日本Shí间7月3日)?主要公园>

  Seiya Suzuki(Cubs)于7月2日(日本时代7月3日,伊利诺伊州芝加哥)在爱荷华州小熊队对哥伦布快船队的“第三右Yì”。Wǒ参加了。

  在这场比赛中,铃木3击1命中1Xuàn转,一个球是一个球。

  Líng木在两Chǎng比赛中首次参加了右翼,而不是Shǒu次获DěiTí名的击球手。第一个AT -Bat倒塌了,但在第二个蝙蝠中,Tā受到了一名死亡和第二垒的欢迎,他及时打了两倍。第五Gè三振出局的第三个在-Bats中,第四个Zài蝙蝠中排名第Sì。他从九场防守中退休。

  根据小熊队的说法,他计划于7月4日(7月5日,日本时间)Cóng米尔瓦尔·布鲁克斯(Milwar Key Bruchers)返回少校。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请使YòngDAZN。Suí时Zài智能手机或电视上享ShòuYùn动