Dillian Whyte:泰森·弗里(Tyson Fury

迪利安·怀特(Dillian Whyte):泰森·弗里(Tyson Fury
  泰森·弗里(Tyson Fury)的最新淘汰赛保持不败,这并没有没有争议。

  迪利安·怀特(Dillian Whyte)在周六通过第六轮TKO失去了重量级冠军,他声称Fury在登陆一名将Whyte带到画布的上升上后立即推出了“非法”。在设法重新站起来后,这位34岁的年轻人跌跌撞撞地朝绳索跌倒,促使裁判在本轮的最后几秒钟停止了战斗。

  “ [当]上将降落时,我被嗡嗡作响,但显然我正试图重新获得感官,他适当地推动了我。”怀特在与天空运动的坐下来时说道,他的双臂完全伸出了他观点。 “我跌倒了,在画布上撞了我的头,这是非法的。这不是摔跤。这是拳击,你知道我的意思吗?但是像往常一样,他们让Fury做他想做的事情并摆脱它。我应该被允许额外的时间康复,然后进行战斗。”

  33岁的Fury在与恶性的上衣联系后确实推动了Whyte。在将WBC和戒指重量级冠军保留到32-0-1之后,Fury说这可能是他的最后一场战斗。

  弗里说:“这可能是吉普赛国王的最后窗帘。”他的唱片唯一的瑕疵是他在2018年与Deontay Wilder的第一次战斗中进行的拆分决策。Fury继续击败Wilder两次。

  泰森·弗里(Tyson Fury)于2022年4月23日将迪利安·怀特(Dillian Whyte)在重量级拳击比赛中击倒后举起右臂。泰森·弗里(Tyson Fury)于2022年4月23日将迪利安·怀特(Dillian Whyte)在重量级拳击比赛中击倒后举起右臂。

然而,怀特的眼睛重新赛。

  “我希望他不会退休,因为我想要再去,”怀特告诉天空体育。