布伦特福德对埃弗顿的赔率,预测:方面将分享积分

布伦特福德vs.埃弗顿的赔率,预测:方面将分享积分
  埃弗顿(Everton)和布伦特福德(Brentford)将在周日举行一支有限的英超联赛板球比赛中,我相信错误的球队受到了青睐。

  尽管埃弗顿仍在进行降级之战,但布伦特福德证明了最近的一面要好得多。在双方的最后六个固定装置中,布伦特福德(Brentford)拥有+2.8的预期进球差,而埃弗顿(Everton)则拥有-0.3 XGDIFF。

  另外,布伦特福德的进攻已被证明要出色。在相同的六个固定装置中,蜜蜂每90分钟产生了1.58个预期目标,而太妃糖每90分钟仅创建了1.06个预期目标。

  布伦特福德(Brentford)的庞特斯·詹森(Pontus Jansson)(跪下)于2022年5月7日与他的队友对阵南安普敦(Southampton)庆祝进球。布伦特福德(Brentford)的庞特斯·詹森(Pontus Jansson)(跪下)于2022年5月7日与他的队友对阵南安普敦(Southampton)庆祝进球。

这也是布伦特福德的一面,已证明能够在下半场赢得积分。在最后五个这样的固定装置中,经理托马斯·弗兰克(Thomas Frank)的球队是4-0-1(W-L-D),这些固定装置的预期目标差异为+4.6。

  对于埃弗顿最近的所有“成功”,它的防守仍然在努力奋斗,即使反对平庸的反对。在降级区域以外的底部半侧的最后五个固定装置中,经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的一侧为1-4-0(W-l-D),每90分钟的预期进球为1.44。

  最后,布伦特福德为埃弗顿提出了对决问题。蜜蜂本赛季首先是XG Oft Set片中的第一场比赛,而埃弗顿在防守中排名第五。

  剧本:布伦特福德抽奖,没有赌注(+145)。